• Micro PréstamosMicro-Préstamos

    ¿Un problema Úrgente?. Una solución Inmedata, no esperes.. Solicita ahora tu Micro Préstamos y en 24 horas sabrás si tu petición esta aprobada, fácil, sencillo y rápido. Damos Soluciones
    +Seguir
  • 1

Política de Protección de Datos Página Web Prestamo-Urgente.es

 

1-Protección de Datos.

Préstamo Urgente tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular Préstamo Urgente, que es asimismo la responsable del citado fichero.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Préstamo Urgente implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.

El Solicitante puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la siguiente dirección:

Prestamo Urgente, Cl. Raimundo, 8, 28189 Madrid o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2-Servicios y uso de la información personal

Préstamo Urgente ofrece a los usuarios los servicios gratuitos que únicamente tienen fines informativos, mediante los cuales el cliente potencial puede encontrar una empresa que ofrece micro préstamos (en adelante "Socio"). Utilizando nuestros servicios el cliente debe completar una o más solicitudes online que requieren la introducción de información personal, incluyendo nombre, apellidos, información de contacto, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de D.N.I./N.I.E., datos de la empresa donde trabaja, número de cuenta bancaria y otros datos personales.

Inmediatamente después de que el Cliente envíe su solicitud para obtener un micro préstamo, Préstamo Urgente procesará y enviará estos datos personales a uno o más de los Socios que colaboran con Préstamo Urgente. Mediante el envío de la solicitud a través de Préstamo Urgente, el Cliente acepta todos los principios de esta Política, permitiendo así que Préstamo Urgente o sus Socios se comuniquen con el Cliente utilizando la dirección de correo electrónico y el número de teléfono para procesar la solicitud y ofrecer sus servicios, de la manera más adecuada para el Cliente. Los Socios de Préstamo Urgente se reservan el derecho de verificar y evaluar la situación financiera del Cliente con la participación de terceros. Préstamo Urgente no ofrece ningún tipo de servicios financieros por sí misma, su labor consiste en buscar inversores a través de sus colaboradores en la búsqueda de financiación.

Préstamo Urgente no se responsabiliza de la decisión del Cliente, tomada como resultado de la lectura de la información proporcionada en este Sitio web.

3-La información que recopilamos

Préstamo Urgente acumula la información personal de los usuarios del Sitio web mediante el procesamiento de las solicitudes de los clientes potenciales y reales. La información de contacto y financiera que es procesada por Préstamo Urgente se utiliza para proporcionar los servicios de información descritos anteriormente.

Los datos técnicos de los ordenadores de los usuarios, así como el programario, son recogidos y procesados automáticamente por Préstamo Urgente, y pueden ser transferidos a terceros para su análisis.

Estos datos incluyen: la dirección IP, el tipo de navegador, el nombre de dominio, las horas de acceso y las direcciones de las páginas web a través de cuales el usuario llega al Sitio web de Leadsor Limited. La información mencionada anteriormente se utiliza para mejorar la calidad de nuestros servicios y generar estadísticas de uso del Sitio web de Préstamo Urgente.

4-Restricciones de edad

Los clientes de Préstamo Urgente sólo pueden ser personas mayores de 18 años. Los menores de edad no pueden beneficiarse de nuestros servicios y por lo tanto no están autorizados a enviarnos sus datos personales.</p>

5-Comunicación

En cualquier momento el Cliente podrá solicitar la supresión de sus datos personales de la base de datos de Préstamo Urgente. El Cliente puede hacerlo mediante el envío de la solicitud a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o utilizando el formulario de contacto en el Sitio web de Préstamo Urgente. El Cliente siempre tiene el derecho a acceder y gestionar la información que proporcionó a Préstamo Urgente. Si el Cliente quiere ejercer este derecho es suficiente solicitarlo escribiendo al Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

6- Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

Préstamo Urgente se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

7- Uso de cookies.

Nuestra página web no utiliza cookies ni otros medios técnicos que nos permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación, sin que el usuario sea consciente.

No obstante, existe la posibilidad de que alguno de los enlaces a páginas externas existentes en nuestra web, instalen una cookie en la página de inicio o en el propio enlace. Préstamo Urgente queda exonerada de toda responsabilidad derivada de dichas instalaciones, ya que no interviene de ningún modo en las mismas, quedando el usuario capacitado para ejercer los derechos que le otorga la normativa de protección de datos frente a la empresa responsable de la instalación de las cookies.

Redes Sociales